바르게살기운동 중앙협의회
바르게살기운동 중앙협의회  
로그인 회원가입  
즐겨찾기등록

홈 > 시도협의회 > 시도협의회게시판

[대구협의회] 남구협의회[8월 산악회]
*바르게남구 8월산행*
장소: 지리산백소령
일시: 2019.08.11.(일)
말복날 마지막 더위를 너무 잘먹고 시원하게 보냈습니다.
올 여름에는 더무나도 뜨거운 여름덕에 물놀이는 원~없이 한것 같네요.
마지막에 박명자 총무님 팥빙수기계와 재료를 챙겨와서 ..
시원한 팥빙수로 마무리한 말복이었습니다.
너무 잘먹고 즐거운 하루였습니다. ~~.^
백숙준비해볼까요~~

부글부글...보글보글....으~~아~~~
찌짐도 부치고~~

백숙.찌짐 . 말복 제대로입니다.
차도 더워요. 회장님 호박 얻어오셨네요.(그 호박도 전으로 ~)
틈새 사진 한컷~~ .^
회장님. 임채영 위원장님 찌짐 들고 써빙 중
이태봉 위원장님 물 미끄럼 슝~~
이은경님 결국 ~~~물에 빠~지~셨~네~요....
임채영 위원장님 ...
1.2.3.4
김승보 위원장님 물 미끄럼 슝~~
김정옥 총무님은 물미끄럼 제대로 타시네요, 슝~~슝슝
장상철 총무님 시원합니까~~
조재호님 발에 차여 물미끄럼 슝~~
자~~여러분 물 미끄럼은 이렇게 타는 거에요.
자리잡고 단번에 쓩~~~~
김숙자,김차선 분과장님 피신하신것~~~
최일춘 총무님 너무 좋아하시네요.
대명3동 서재일 위원장님과 서태자님께서는 구경하다 회장님께 물벼락~~
이제 갈 시간이 다가오나 봅니다.
사람도 말리고, 빨래감도 빨래줄에 ~~엥~~팬티도 있네요..누구건지~~
말복 마무리 빙수가 왔어요~~팥빙수
너무 즐거운 말복이었습니다.
바르게 남구 홧팅!!!!!!!